托盘专业委员会

您当前的位置: 托盘专业委员会 > 行业新闻 > 详情

国外文章精选|可切割成更小的尺寸的超大托盘

发布时间:2020年09月23日22:50 中物联托盘专业委员会

新的E3托盘是一个大托盘,设计被削减成更小,更多功能托盘尺寸,便于重新利用或回收在仓库。

丹佛-约翰曼维尔(JM),伯克希尔哈撒韦公司和领先的建筑产品制造商,宣布发布创新,新的运输托盘技术E3 。新的E3托盘是一个大托盘,设计被削减成更小,更多功能托盘尺寸,便于重新利用或回收在仓库。

E3托盘生产为4×8'或4×10'的托盘尺寸。从历史上看,如此大的托盘回收和处理成本非常高,而且由于其典型的尺寸,许多企业无法重用它们。不像典型的大托盘,通过使用手持式圆锯,E3托盘便可以很容易地分解成更小的尺寸。4×8'托盘被设计成2个48× 48"托盘,而4×10'托盘被设计成3个40×48"托盘,允许JM客户在他们的仓库中重复使用托盘,或者更经济地回收托盘,最终减少其设施的浪费。

JM的高级HAVC产品经理Brennan Hall说:“我们将我们的新技术命名为E3 Pallet,因为它高效、经济,并且,因为它减少了浪费,它是环保的。”“多年来,我们从客户和分销商那里听到,4×8'和4×10'的大托盘报废或回收的成本非常高,而且它们缺乏仓库再利用的功能。我们希望提供一种解决方案,根据客户的需求,既可以在仓库中实现更多功能的重用,也可以实现更经济的回收。最终,这使我们能够为整个行业提供更可持续的解决方案。E3 Pallet具有从承包商层面减少浪费的潜力。”

有关E3托盘技术的更多信息,请访问www.jm.com/E3Pallet或下载JM E3托盘技术指导指南。


来源:8月美国《Western Pallet Magazine》


责任编辑:中物联托盘专业委员会