托盘专业委员会

您当前的位置: 托盘专业委员会 > 行业新闻 > 详情

会员动态|路凯获武汉市疫情防控指挥部通报表彰

发布时间:2020年07月08日10:53 中物联托盘专业委员会

刚刚,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部,通报表扬在疫情期间为武汉保供作出突出贡献的400家企业!

通报提到,保供企业坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,在供应体系缺损、交通受阻的情况下,克服困难,创新供应方式,破解难点,确保了疫情期间武汉市主要生活物资供应,保障了市民基本生活,维护了社会稳定,为推动疫情防控向好的态势做出了重要贡献!路凯作为商贸物流企业中的重点保供企业之一,被武汉官方"拍了拍肩膀",点了大大的赞!

路凯作为专业的带板运输解决方案服务商,在武汉疫情最为紧急的时刻,紧密配合政府,克服重重困难,重点满足和保障民生物资、防疫物资的供应链用板需求。

在武汉,助力中央储备肉及部分捐赠物资的分拨与转运

在全国,启动防疫医疗物资免费带板项目

与中外运、宝湾物流共同开放73个城市、247个临时应急托盘接收点

全力保障企业托盘供应,让爱心物资更快抵达

不间断提供生鲜筐服务,全力保障超市生鲜筐高效周转

进驻应急物资中转站,为进鄂物的各类应急物资提供托盘服务,“激发斗志、凝聚力量、共克时艰”,路凯将会继续配合疫情防控需要,持续为市场保供物资流转提供保障支持,为城市运行安全平稳有序、社会经济发展做出更大的贡献!

责任编辑:中物联托盘专业委员会