托盘专业委员会

您当前的位置: 托盘专业委员会 > 行业新闻 > 详情

国外文章精选|维修托盘在英国位居首位

发布时间:2020年04月02日17:24 中物联托盘专业委员会

根据木质包装和托盘联合会(TIMCON)和林业委员会的一份联合报告,木托盘的维修和再利用又连续一年急剧上升,现在维修托盘比新生产托盘占有更大的市场份额。

据英国木质托盘和包装市场估计,2018年期间共检查和维修了4600万片木托盘,比前一年增加了3.6%;生产了4490万片新托盘,维修托盘数量首次超过新托盘的生产量。

进行这项调查的John Clegg咨询公司的Guy Watt在介绍调查结果时说:“这是一个惊人的趋势,它可能反映出木材成本的增加,导致人们希望维修而不是购买新托盘。其次,这可能是因为现在人们认识到回收和维修托盘对环境的好处。”

接受某种形式热处理的新托盘的比例和总体积的增加是调查的另一个显著趋势。参与调查的TIMCON会员共对1017万片新托盘进行了热处理、烘干或两者兼用,比2017年的740万片增加了37.4%。调查分析估计所有生产的托盘中有46%经过了处理。

这可能是一个迹象,表明该行业在为英国脱欧做准备的活动有所增加,而且在过渡期之后,英国/欧盟贸易将需要ISPM 15认证。在调查的其他地方,英国脱欧和经济是TIMCON会员们最关心的问题。


来源:2月美国《Western Pallet Magazine》

责任编辑:中物联托盘专业委员会