托盘专业委员会

您当前的位置: 托盘专业委员会 > 行业新闻 > 详情

国外文章精选|托盘市场2029年将达950亿美元

发布时间:2020年04月02日17:20 中物联托盘专业委员会

根据一项新的研究,来自食品、饮料、制药和化工行业的制造商和零售商的巨大需求继续推动托盘在全球市场的销售。预计到2029年底,全球托盘市场的市值将达到950亿美元,并将在2019-2029年期间健康增长6%。报告指出,智能托盘、垫块托盘和塑料托盘的应用将以显著的速度发展,因为和传统托盘比它们有一些好处。

对塑料和垫块托盘的大部分需求来自于食品和饮料行业,这可以归因于加工食品的销售的提高,增加了对可持续冷藏和运输解决方案的需求。随着塑料托盘中无线射频识别(RFID)标签的大量使用,托盘加工和处理中的机器人,以及市场上替代托盘的出现,市场也将逐步形成。


关键点-全球托盘市场研究

在整个预测期内,亚太地区的托盘销售仍占主导地位,与其他地区相比,托盘销售的复合年增长率更高。 

制造业、基础设施和运输部门的增长仍将是全球托盘市场建设的关键。托盘的需求主要集中在食品和饮料行业。

由于木材比其他材料更容易利用和价格效率更高等因素,木托盘将占市场份额的大部分。

塑料托盘因其高强度、耐久性、轻质和长期的环境可持续性,在食品饮料、汽车和制药行业中日益突出。


本地制造商在托盘市场上处于领先地位

托盘市场在全球范围内被认为是一个相当分散的市场,截至2018年,领先的市场参与者占整个市场规模的近8-10%。然而,在亚太等地区出现了明显的碎片化,当地制造商在这些地区占据着显著的市场地位。这一信息是基于持久性市场研究的托盘市场报告。


来源:美国《Western Pallet Magazine》


责任编辑:中物联托盘专业委员会